истинное проявляет себя в мелочах...

истинное проявляет себя в мелочах...
блеск в глазах сквозь защиту ресниц накладных
тебя выдаст за миг.
жаль я был слишком глуп, чтоб понять, распознать
этот знак через призму психозов твоих.

истинное познаётся всегда в мелочах...
это больше чем факт, аксиома и стих
за решёткой моих
беспричинных загонов... обуздал меня страх
навсегда потерять
к нашей близости тонкую красную нить.

                Roma Gonza (28 сентября 2010)


Рецензии