Каникулы
Июльские деньки.
От города отвыкла я,
В дали Суры - реки.
Купание, гуляние,
Прополка сорняков.
Ягод собирание,-
Уклад был мой таков.
Комары кусали,
Весело кружась.
Кузнечики скакали,
Звонко стрекочась.
Петушок на зорьке
Не давал уснуть.
Мычание Буренки,
Утром стада путь.
Но,невзирая,Соне,
Приятен отдых мне.
Лето и каникулы -
Праздник был вдвойне!
31.07.11.
Свидетельство о публикации №111073103913