долгая дорога к руинам

...
долгая дорога к руинам,
мой мозг обезумел от счастья,
мы слушаем Рэя Чарльза
в Великом Каньоне Просвета.

...
мама, твой сын сторчался,
об этом писали в газетах,
прогугли всё лето рунэта,
но ты не читаешь, Мама...

...
наблюдая зачатье рассвета,
мы делим грибы и скорость,
в моём ухе Инфэктэд Машрумс
мутят ремикс на Зэ Дорз.

...
жрецы первобытных племён
танцуют под ритм рок энд ролла,
их Бога не имеют Имён,
тишина в ожидании Слова.

...
долгая дорога к руинам,
мой мозг из глубокого слипа
сигналом заветного клика
в Русло Времён возвращён.

                Roma Gonza (13 сентебря 2010)


Рецензии