Под пивко
Может статься, что порой,
Своё сердце даришь даме,
Повернув вниз головой.
И душа с подобный вывертом
Развернётся в перекос,
Как любви такое вынести -
Полетела под откос!
Ах, верхножная привычка:
Ни ходить, и ни сказать,
То для всех других логично -
Тут не ползать, а летать!
Шаг... другой... да это ж скучно;
Раз уж прыгать - за версту!
Не логично, не научно,
Но всё тянет в высоту!
В высоту!
...косые взгляды,
Пожалеет кто: бедняжка,
Тронут он...мозгами слабый,
Зыбь...природная промашка.
Высота! А жаль, что грустная...
Под пивко пришёл ответ:
Раз уж шиворот отсутствует,
То навыворота нет.
Свидетельство о публикации №111073103909