Спустить с поводка

соседи ютятся в коробках
из-под консервов своих
умерших членов семьи...

они друг без друга не могут,
по ***,
кишка
тонка.
зато поводок
корОток –
держит всегда у стола.

хватит звенеть карабином,
будка
моя
пуста.
не был твой пёс
ревнивым –
хозяйка ему не нужна. 

                Roma Gonza (12 сентября 2010)


Рецензии