Прошу!

Прошу, не размыкай круг наших рук-
Не прерывай их танец расстояньем!
Мне в сердца дно бьют мысли об одном-
Когда мы пальцы вновь в любви сплетем,
Чужих прикосновений уходящий звук
Покроет нам ладони мерзлым камнем...
            5.04.2011г.


Рецензии