Когда сбываются мечты...

Когда сбываются  мечты
Наверно все бывает странно.
Наверно ветер пустоты
Бальзамом звездным присыпает раны -
Порезы от осколков тех желаний
Что разлетелись не снеся пути.
Из горсти сердце отпусти. ..

Когда сбываются мечты
Наверно станут пораженья
В войне,которую вел ты
Нигде и никогда - неловкою ступенью
Наверх.И все алмазы из слезы,
Плащ  короля - из сплетен за спиной.
У лиц,вещей и улиц смысл иной.
Но, боже мой!
Когда сбываются мечты ?

18.11.2010г.


Рецензии