Веселье было...

Веселье было , смех и хмель , все отшумелись, а теперь -
Все разбрелись в ночи кому с кем хочется.
И за тобою невзначай была закрыта кем- то дверь,
Лениво выпью.Здравствуй, одиночество!

Мне говорят ты- пустота, чужие маски ,а лица не уловить.
Так что же мир свой без тебя я разрушаю.
Тебе не говорю - прощай ,но сердце чтоб освободить
Тебя как яд своей отравой выжигаю.

 
           13.08.2010 г.14.08.2010 г.


Рецензии