Бумажные Цветы

Бутоны и стебли бумажных цветов
Отчаянно долго горели.
Я ждал. Проливая за ворот вино,
Раскручивал диск карусели.
От праздно блуждающих дождевиков,
Чтоб сжечь твои письма, подарки,
Под ветвями сосен назло повезло
Укрыться в Шуваловском парке.

                Roma Gonza (июнь 2010)


Рецензии