Хранились мои мысли

Хранились мои мысли
в одном большом клубке
и на строке повисли,
как петли на крючке.

Я их связать стараюсь
в затейливую нить,
между собой пытаюсь
в узор соединить.

И, складывая в строчки
все буквы и слова,
пишу-вяжу рядочки,
сплетаю кружева.


Рецензии