Сто тысяч...

Сто тысяч слов летит
опять в пустое,
Безжизненные строки о
святом...
Не надо много, но одно -
такое,
Что глУшит сразу,
помнится потом.

Не говори. Сиди молчи и
думай.
Сто тысяч вас в пустое
говорят.
От пенья вашего, как от
любого шума
Людские головы сто тысяч
лет болят.

Не надо многословного
внушенья.
Мы им не верим, отторгаем
их..
У Неба испроси
благословенья,
Чтоб написать один - как
выстрел - стих.


Рецензии