Я устал без тебя просыпаться...

Я устал без тебя просыпаться.
Я устал без тебя засыпать.
Сном забудусь, и снова приснятся
Одинокие дом и кровать.

Где же ты, без которой, не в силе
Утолить эту вечную боль,
Я ломаю мечте моей крылья
И свою оскопляю любовь?..

Ты придешь, собирая осколки,
Ты прольешься в меня, как вино...
Только вход твой преследует "только",
Но с тобою является "но"...

Страшно молвить, что знаю сейчас я:
Нас, пылающих в адском огне,
Вновь обманет лукавое счастье
В день, когда ты вернешься ко мне.


Рецензии
Есенин "отдыхает"!как хочется счастья для Вас,а то как-то грустно стало...

Лилия Лазарь   22.11.2011 23:08     Заявить о нарушении