Голый и смешной

Парни курят анашу,
Подойду и попрошу,
Знают все ребята,
Я иду куда-то.

В парке дядьки водку пьют,
Подойду, и мне нальют,
Знают все ребята,
Я иду куда-то.

Вдоль дороги девки ждут,
Попрошу, и мне дадут,
Знают все ребята,
Я иду куда-то.

А иду я на тот свет,
Скользкою дорожкой,
На семь бед – один ответ,
В пляс пущусь с гармошкой.

А попутчики вокруг,
Всё народ веселый…

* * *
Вот и пройден первый круг,
Я смешной и голый.


Рецензии
Так можно свой путь сократить. Примеров тому множество. Спасибо за разбитные стихи. Заходите.

Екатерина Картоева   28.04.2012 19:28     Заявить о нарушении