Армейский анекдот

Дивизия в строю застыла
Идёт пред строем генерал
Вдруг увидав босое рыло
Его немножко поспрошал:

- А где же сапоги, вояка?
- Да кто-то с****ил, пока спал!
- А может всё-таки украли?
- Украли – я б давно вертал!

А тут, осмелюсь доложиться,
Так точно – с****или, как есть!
- А почему синяк под глазом?
- Да старшина как ёбнул, здесь!

- Так может всё-таки ударил?
- Ну, генерал, ты сказанул!
Сначала – восемь раз ударил,
А после, всё же – ****ул! 


Рецензии