Уезжаю
Уезжаю - помню, что нужно забыть.
Все, чего не досказала,
все, чего нельзя говорить.
Ты говоришь, делать рифму в глаголах,
деепричастиях есть mauvais ton.
Но извини, сейчас в твоих словах
не тонет таланта глухой патефон.
Уезжая, не вспомню обещаний любить,
уезжаю, - клянись, перестанет тот вой.
Уезжаю. Теперь мне нельзя не простить...
Уезжаю, не жди, - вернусь я другой.
Свидетельство о публикации №111073100038