Придумала счастья немного
Надумала с нежностью встреч .
Сварила из кофе дорогу
И шаль взяла-плечи сберечь.
Из мыслей связала надежды
Ажурный пушитый платок.
Остался клубок белоснежный-
Сомнений тяжелый клубок .
С печалью раскинула карты ,
Чтоб выпал трефовый валет .
Увы , лишь шестерки , десятки,
А встреча не падает , нет.
Хлопочет пиковая дама ,
Смеется бубновый король .
Не вышла желанная карта .
А кто кавалер , чья же роль ?.
Свидетельство о публикации №111073103794