Наперекор

Сметая пыль с дорог…
Бежало время.
Ты от зимы продрог…
Нога во стремя.

Коня во весь опор,
В зените солнце.
Судьбе наперекор,
Любовь до донца.

Себя всего отдал
И это счастье!
Все пронеслось как шквал -
Ты у причастья.

С поникшею главой,
Молись – поможет.
Идешь ты за звездой,
Все верно – сможешь!


Рецензии
Во и я так - наперекор...

Валентина Сердечко Окулова   31.07.2011 14:38     Заявить о нарушении
И я с Вами!

Ирина Семенова 2   03.08.2011 10:43   Заявить о нарушении