Ноябрьское настроение

От меня постепенно уходят
Радость жизни и вера в добро…
На октябрьскую позолоту
Уж наносит ноябрь серебро…
Всё покрыто нетленной пылью
И комками серой золы…
На моих белоснежных крыльях
Проступают капли смолы…

06.11.2007


Рецензии