Осень к нам идет...
Лето чудно удалилось!..
Вся прошла ... его пора.
Осень матушка пробилась.
В школу скоро, Детвора!
Варят дома все варения.
Собирая .., урожай !..
Я пишу стихотворения
Возвышая "Ридный" край.
Осень вот уж на пороге.
Рожа все еще бодра ...
Я ищу пути ... дороги.
Что проделать мне с утра?
Страстна осень для поэта.
Все от радуги и цвета!..
Краски весело нам плещут.
Ветры холодом зловещут...
Прибирая... все к земле-
С ярким золотом в листве.
Холод ... пасмурный грядет.
Осень к нам уже идет!..
Свидетельство о публикации №111073103759