Пишу стихи

Пишу стихи. Рифмую дождь
Со словом «ждёшь», со словом «ложь»…
Рисую мелом на окне
Оленя в белой пелене…
Краду у неба синеву
И не по правилам живу.
Мечтаю. Греюсь у огня,
Сырых туманов сторонясь.
Пою, смеюсь, смотрю, дышу,
Пешком по городу брожу,
Считаю листьев желтизну,
Жалею… я… себя… одну…

02.11.2007


Рецензии