Духовные сферы

Мир многомерный окружает,
Где каждый мерность выбирает,
Туда, он может заглянуть,
Увидеть жизни своей путь.

На два миллиарда  лет, дух, есть редкость. 
Чтоб заглянуть, как в бесконечность,
Здесь нужен дух, как божества,
Талантов всех и торжества.

Наш мир, на уровне лишь зрения,
И наши мелкие свершения,
Мы, за триумф все принимаем.
Себя, конечно возвышаем.

У хим элемента, своя сфера,
Своя, как будь то атмосфера,
Есть энергетика и мощность,
Есть направление и точность.

Мы, в разных сферах обитаем,
Друг друга, мы не понимаем.
У каждого, есть свой заряд,
И мысль наша, вроде снаряд.

Подруг, по вкусу выбираем.
Как будь то пищу потребляем,
Где дух, конечно, вроде плод,
У каждого, свой огород.

 


Рецензии