Когда

Когда ты смеёшься – деревья танцуют,
Когда ты грустишь – замерзают моря…
Ты знаешь, тебя я совсем не ревную –
Зачем ревновать, безответно любя?..

Когда ты уходишь – становится жалко,
Когда я одна – я боюсь темноты,
И сердце как будто пронзают кинжалы,
И нету надежды и веры в мечты…

Когда ты надеешься – грозы слабеют,
Когда ты влюблён – наступает весна…
Забуду тебя – я смогу, я сумею,
Поверю, что легче, когда я одна…

22.10.2007


Рецензии