Сменить тариф - а мне сменить бы имя
Серийный номер допуска к душе.
Я больше не хочу перед другими
Стоять, как идеальная мишень.
Мне снятся согревающие письма.
Раскаркалась реклама: «осень, стресс!».
В окно моей души влетают листья,
Как стая пожелтевших sms.
Плюется оператор дорогими
Подарками, что, мол, уже в руке:
Смени тариф! А мне сменить бы имя
Или хотя бы код в дверном замке…
Свидетельство о публикации №111073103718