Вот она и вся любовь...

Ночь,улица,фонарь,аптека
Мечты,прогулки под луной
Рука в руке,любовь навеки
И преданность тебе одной.
Вино,омары,рестораны
Букет голландских алых роз
И ламборджини,и феррари
Романтика полночных грез.
Квартира,пиво,бутерброды
Торшер на письменном столе
И любование природой
С балкона,ночью,при луне.
Ночь,улица,фонарь,аптека
Мечты несбыточности вновь,
Ну вот они-этапы счастья,
Ну вот она-и вся любовь.


Рецензии