Рвань

мне - хотя бы рванья горсточку,
снять на видео то,  что невидимо многим.
мне - хотя бы побыть твоей ласточкой,
не дождавшись весны прилететь.
мне б рванья прицепить к позвоночнику,
стать невидимой, уйти в монастырь,
приказать зацепить меня лучнику
и подальше-залечиваться-улететь.


Рецензии