Тебе Любимый...

Если вдруг когда-то… ты захочешь все вернуть,
Если вдруг беда и вьюга, если вдруг тебя родные не поймут….
Если друг предаст случайно, если враг предаст тебя,
Просто знай, что я есть рядом, и что дома жду тебя.
Возвращайся поздно ночью, возвращайся поутру,
С поражением или победой, я тебя любым прийму.
Я порадуюсь с тобою вместе, и с тобою вместе погрущу,
Я опорой тебе стану… от всего уберегу.
Не нужны мне твои деньги, и не важен статус твой, -
Я считаю лишь мгновенья, проведенные с тобой.
Я прийму и обогрею, утром кофем  разбужу…
Подарю улыбку, счастье, веру, и детей тебе рожу.
Буду ждать тебе с надеждой, провожая за порог,
Буду по ночам молиться Богу, что б от горя уберег.
Буду верной, самой нежной, самой страстной и родной,
Стану другом и подругой, и любовницей с женой.
Просто знай, что есть на свете, человек тебе родной,
Тот, кто любит, тот, кто ценит, и гордится кто тобой.
Тот, кто дома, ждет как прежде, среди ночи, ровно в два,
Тот, кто никогда тебя не бросит…  МИЛЫЙ,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..

                AlijayStar with love to...(30/07/2011)


Рецензии