На паперти моих забытых снов

На паперти моих забытых снов
Стоят стихи и просят подаянья
За то, что я за тихую любовь
Не вырву у рассудка покаянья.
Они трясут протянутой рукой
И теребят заплаты на одеждах.
Забытою и мелкою рекой
Пересыхают слабые надежды.
Что ж делать, если ангелы глухи?
Лишь ждать и верить через расстоянья.
Ну а пока убогие стихи
По-прежнему поют за подаянье.


Рецензии