Проверю почту. В ящике пусто

Проверю почту. В ящике пусто.
Проверю окна – за ними вечер.
Сосед так бережно садит капусту,
Как будто хочет вырастить вечность.

Этой весной позитив не вырос.
Даже надежды – и той не густо.
Проверю душу – пора на выброс.
Проверю почту. В ящике пусто.


Рецензии