ПРЕДапокалиптический БРЕД

Ядовит набухает колос,
В шахтах маются гидры головы,
Наслоения пучат холст,
Мир беременный зол и холост.

Похотливо ползут мигранты,
Коротышки растут гигантами,
Не рождается новый Кант,
Обезьяны съедают гранты.

Чёрной розой лоснится бездна
И наверно беситься бестолку,
Ухмыляется грустно бес,
Рвется к трону Великий Бездарь...


Рецензии