Минуты быстрые бегут

Минуты быстрые бегут
И стынут пироги.
Под дверью в тающем снегу
Март чистит сапоги.
Быстрее пляшут на стене
Веселые лучи.
Март робко входит в дом ко мне,
Пьет чай, молчит.
Взгляд опустил, а я гляжу:
Коржи сопят.
Март тихо ждет, когда скажу
«И я тебя».


Рецензии