Как, должно быть, легка рука
Как, должно быть, прекрасен вечер,
Когда клены, сжигая свечи,
Не нам время дают напрокат.
Как, должно быть, Земля спешит,
Золотые кленовые кони…
Прикоснуться б к твоей ладони
Листопадом смешной души!..
Как, должно быть, гроза близка
В луж немного расплывчатых взглядах.
Как, наверное, тихо рядом…
Как, должно быть, легка рука…
Свидетельство о публикации №111073103696