Почтовый ящик. Ожидание газет

Почтовый ящик. Ожидание газет –
И только. Дорогущие конверты.
Я собираю по обочинам билеты
На желтых капель плачущий концерт.

Почтовый ящик. Ожидание души,
Туда случайно обронившей строчку.
Перед глазами – рябь пурпурных точек.
Клен скинул плащ. И некуда спешить.


Рецензии