Настроение не весеннее
Душу – наголо и налегке;
Ощущение, словно с Есениным
Напивалась в одном кабаке.
Что-то гложет сердечко порядочно,
А вокруг – ни плеча, ни руки…
Уж простите, Сергей Александрович,
Вы меня за нестройность строки.
Свидетельство о публикации №111073103675