Всё тает, вздыхает и кружится

Все тает, вздыхает и кружится,
В небе лопаются облака.
Нам с зимою опять не дружится
То порядочно, то слегка.

Ну а воздух – подслащенный, бежевый…
Ветер свежий на помеле…
Где ж та ведьма, что перемешивает
Нас с весною в одном котле?..


Рецензии