Всё! Мир иссяк, все краски растерял

Всё! Мир иссяк, все краски растерял
И уместился в каплю из-под крана.
В стране нехватка соли, что же зря
Ее потратить на чужие раны?
Ну вот и всё. Уставшие часы,
На время наплевав, остановились.
На волоске последний раз висим,
Но нефтью не расплатишься за милость.
Весь мир – кино. Сплошной «Армагеддон».
Но в этот раз бессилен Брюс Уиллис.
И шар земной покинул лототрон.
Ну вот и всё. Сердца остановились.


Рецензии