Мы ушли за пределы

Мы ушли за пределы реальности,
Никому не понять виртуальности
Что склонилась над вечной рекой,
И сорвавшись ушла на покой.

Мы разбили с неистовой силою
Те мечты что кружились над ивою,
И услышали гам воронья,
Запредельные мысли тая.

Разнеслось над рекой говорливою
Теми самыми вечными ивами,
Что услышать хотели все мы,
Растекаясь желаньем,увы.


Рецензии