Мне поверить слишком просто

Мне поверить слишком просто
В невозможные мечты.
Разрисую ночью простынь
Сплошь в слова без запятых.
Уж давно осталась полночь
За усталою спиной.
Не звоните, мама, в Помощь:
Мы беседуем с луной.
И слегка скрипит без рифмы
В моем сердце сонный блюз…
Пусть тебе приснится тихий
Шепот: «Я тебя люблю».


Рецензии