Верни мне запах молодой травы

Верни мне запах молодой травы
И сумерек весеннего покоса.
Верни мне вкус желанной нелюбви
Голубоглазой и светловолосой.

Верни мне время ну хотя б на миг,
Дорожный знак с туманного распутья.
Верни, чтобы в душе не бился крик
О ребер почти треснувшие прутья.

Верни мне свежесть от сырой травы
С замашкой на святую несмышленость.
Верни мне вкус желанной нелюбви,
Пока не обтрепалась окрыленность. 


Рецензии