Моя душа из октября

Моя душа – из октября.               
Из листьев, верящих на свободу,               
Из капель с крыш, поющих о мечте,       
Из витражей, дрожащих в непогоду,      
Из шума мокрых крыльев в темноте.
Из слов так и не сказанных. Напрасно.
Из слов, уже сорвавшихся. Но зря.
Кто вам сказал, будто она несчастна?
Совсем неплохо быть из октября.


Рецензии