вечная анна

Анна Герман голос незабвенный
слушаю из песен что стары
да ушло то время
навсегда исчезло
не вернётся
нет же

ты была прекрасной
вечной стала ты

голос твой что дивен
и незабываем
вановь и вновь поставлю
прокручу сквозь время
чтобы ощутить

ту свободу силы
и души бездонной
что была тобою
светом из любви
 


Рецензии