Я собираю в ладошки

Я собираю в ладошки
Немного разбитого неба.               
Немного: как щиплем на крошки               
Для птичек корочку хлеба.               

Пусть оно в липком тумане –               
Я отчищу, сделаю стирку…               
Мрак остался в кармане,               
А звездочка выпала в дырку.               


Рецензии