Шиповник

Зелёный цвет на бледно-белом-
цвета твоих ночных одежд,
что распахнул ты неумело,
сорвав с себя печаль надежд...
Глаза искали всё изъяна
в твоей листве,твоих цветах...
Глаза не видели,ведь пьяны
они опять. А на губах-
разбиты в кровь кусочки кожи,
что так хотели оборвать
твои плоды в шипах на воле,
а не молчать, а не молчать...
Твой красный цвет под бледно-белым,
зелёным,жёлтым иль каким?
Разросся ты здесь так умело,
но с лепестков не напоил.
Роса тебя хотела видеть,
чтоб снова в мыслях целовать?
Твои плоды в шипах на воле
всё умывать,всё умывать...


Рецензии