Печальная дива

Ты гладишь меня по щекам,
Смотришь не понимая,
Читаешь по бледным губам
От чего я такая худая.

Глаза глубоки океаном
Печали и горя полны,
Голова вся набита туманом,
Мои чувства давно больны.

"Почему так печальна ты,дива?"
С надеждой шептали уста..
Прости,я уже не счастлива...
Прости,я слишком пуста.


Рецензии
Ты устала.

Титус Гордеев   02.08.2011 01:26     Заявить о нарушении