Что можно слепить...

Что можно слепить из глины куска
Если под пальцами стонет тоска,
Молекул как покорить разброс,
Как дать ответ на немой вопрос?
И как раскрыть сюжета суть
Чтобы открыть для мысли путь?

Изменчив и лжив Да Винчи код
Плавятся руки уже,но вот!..
Грустно творения смотрят глаза
И кажется что упадёт слеза,
Заденет падая сердца овал
И восхищеньем наполнится зал.


Рецензии