В чём смысл есть

http://stihi.ru/2011/07/31/1708

Нам не дано познать смысл бытия –
 А может смысла нету совершенно?....
 Зажглись мы звёздами, сюда придя,
 Кто тухнет медленно, а кто мгновенно.

 Конечно нам без смысла трудно жить,
 Когда нет стимула в душе и веры....
 Давайте сердцем мы научимся любить,
 что нам дано, не делая замеры.

 Любить всё то, что чувствуем душой,
 Ценить здесь всё, что видим мы глазами.
 Ни ради выгоды, чтоб обрести покой,
 Богаты будем мы душою с вами.

 В словах моих, надеюсь смысл есть,
 Мы только гости на планете здесь....


Рецензии
Прекрасно,подписываюсь под каждым твоим словом)))

Марина Бондаренко   06.08.2011 21:59     Заявить о нарушении
Маириш благодарю!

Наталья Цохонис   27.08.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.