Новой жизни посвящается
День ночью стал, а ночь как день
Ей больше не нужны приметы
И жизнь теперь не свет, а тень
Метал в ушах и в сердце сталь
Плохой быть тоже нелегко
И наплевать ей на мораль
И на систему все равно
А утром поцелуй и виски
Объятья на полу под Kiss
Разбросаны и сломаны все диски
Ушел. Лишь запах в воздухе повис
Король и королева рок-н-ролла
В мечтах - овации, фанаты, сцена
Красивые до дрожи соло
И алкоголь течет по венам
Их примут те, кто знает суть
Хотя чужих все так же много
Она лишь выбрала свой путь
Пусть она в нем и одинока
Свидетельство о публикации №111073100352