Просто так - уходило Солнце

Просто  так   уходило   Солнце,
                просто так...  и  теряло  силы.
Шлейф  зари  заплутался тонкий,
                за  долиной  слепого  ила.

На  песке  -  ноги   отпечаток,
                размывала   вечность   волною.
Миг  судьбы  ушёл  без  возврата,
                вырвав  сердце  и  взяв  с собою.

Призрак  боли,  остатки   пепла,
                разбираю, как-будто   строчки.
Силясь   сдвинуть  завесу   крепа,
                что  надета    на  тело    Ночи...


Рецензии
Глубоко мыслишь. Интересно получилось!

Пациент 2   01.08.2011 22:53     Заявить о нарушении