Нимф
Играет, искрится вода,
Ветер забыл свои стоны,
И вечность песка у дна.
Тогда я мечтаю о сердце,
Что в такт бьется с моим,
И сложно жить на свете,
Ведь он - это сказочный нимф.
Ведь он давно не со мною,
Ведь он давно не в живых,
Заглушило стоны волною,
Он у вечности сын...
Свидетельство о публикации №111073103501
Нимф - для меня открытие.)
Щегеро 31.07.2011 13:58 Заявить о нарушении
Суржик Анастасия 31.07.2011 13:59 Заявить о нарушении