Не сумасшедшая я
Но думайте хуже.
Граница прошедшая,
Жены, потом мужа.
Думалось так же.
Виделось то же.
Слышалось даже,
Прости меня, Боже!
Пусть будет так,
На пользу не знать.
Что знаю, то знак,
Аминь... и никак!
Говорилось - не верилось.
Казалось, что бредилось.
На шкуре проверилось,
Оказалось, что - лось.
Горе разуму уму,
От здравия горе.
Горевать ему, тому,
В несоленом море.
ТЫ не слышал, ОН глухой,
Так вот вам и надо!!!
Под осиной и ольхой
Дурачится стадо.
Черти здравие сосут,
С грудью перепутали.
Руки бережно несут,
Ноги след запутали.
Не сойти с ума уму,
Отец чадо любит.
Сто поверит одному,
Истина не губит.
С ума я не сшедшая,
Но думайте хуже.
Граница прошедшая,
Жары, потом стужи...
Свидетельство о публикации №111073103493
Антон Волк 11.08.2011 10:45 Заявить о нарушении