Тырнет

Знаешь, есть робкое чувство -
чувство тепла на душе.
Есть опасение, грусть в нем
И нежелание уйти.

Пишем в онлайн переписке,
пишем почти ни о чем.
В чате: «Как жарить сосиськи?»
В мыслях: «Побыть бы вдвоем!»

Но мы едва ли знакомы.
В разных живем городах.
Грустные иль страстные мысли,
гоним впиваясь в стакан.

Мы заливаем эмоции,
в мыслях мечты похронив.
Чёрт, как хочется бросить
всё, что господь сохранил.

Дьявольское искушение,
Происки сатаны…
Иль испытание с прозрением?
Боже тырнет сохрани!

31.07.2011

/Тырнет -
область Рунета, где что-то можно получить бесплатно (стырить), правда, иногда не совсем законными способами/


Рецензии